Crea sito
By: • Category: • Date: ottobre 11, 2014

BIOGRAFIA

Arden Cho (conosciuta anche come Arden B. Cho) è una modella, attrice, cantante, cantautrice Coerana/Americana. Nata il 16 Agosto del 1985, ad Amarillo (Texas), Arden ha trascorso la sua infanzia a Dallas prima che la sua famiglia si trasferisse in Minnesota, dove si è diplomata alla Apple Valley Senior High School.

Dal 2003 al 2007, Arden ha frequentata l’università dell’Illinois, dove ha studiato psicologia e teatro. Arden è stato un membro della squadra della cheerleader dell’università. Nel 2004, Arden ha visto Miss Korea in Chicago. Grazie al suo ruolo di Miss Korea Chicago, Arden è diventata molto attiva nel lavoro di beneficenza.

Nel 2010, Arden è stata annunciata come modella per la nuova campagna del brend Asiatico “Clinique”. E’ stata anche modella per MCQ di Alexander McQueen, Apple, Reebok e Nike.

Arden è apparsa in molti film sia per la tv che per il cinema, ma è meglio conosciuta per il suo ruolo in Teen Wolf.


CARRIERA

Filmografia.

Ti odio, ti lascio, ti… (2006)
Second Moon (2006)
My First Crush (2008)
Hoodrats 2: Hoodrat Warriors (2008)
Spy Games (2008)
Layover, on the Shore (2009)
Forgotten (2009)
When Lara Met Charlie (2009)
The Grey Coat (2010)
Mega Python vs. Gatoroid (2011)
Mandevilla (2012)

Televisione.

Mad TV – serie TV, episodio 13×11 (2008)
CSI: NY – serie TV, episodio 5×19 (2009)
Pretty Little Liars – serie TV, episodio 1×20 (2011)
Rizzoli & Isles – serie TV, episodio 2×08 (2011)
Walking the Halls – film TV (2012)
Teen Wolf – serie TV (2014 – in corso)
Castle – serie TV, episodio 6×18 (2014)
Web[modifica | modifica wikitesto]
KTown Cowboys – serie web, episodi 1×05 – 1×06 – 1×07 – 1×08 (2010)
Agents of Secret Stuff – film web (2011)
Video Game High School – serie web, episodio 1×01 (2012)

Videogiochi

Tomb Raider – Samantha Nishimura / Stephanie / Sun Queen (voce) (2013)

Lascia una risposta

*